ESPAGUETTI CON LANGOSTINOS

Esta es una de esas cenas románticas caseras rápidas y fáciles con la que reconquistarás al amor de tu vida, recuerda que no hay nada mejor que utilizar #SpaghettiAgnesi para tus recetas especiales.
INGREDIENTES
250 gr de espaguetis (o la pasta de tu preferencia)
12 langostinos limpios
200 gr de tomate frito
1 diente de ajo mediano
vino blanco
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
1/2 cucharadita de ají panca (opcional)
Existen muchas formas de cocinar la pasta con langostinos pero en esta nota encontrarás una manera muy fácil de hacerla, espero que te guste.

Lo primero que haremos será cocer la pasta, y cuando esté lista debes escurrir y enfriarla con agua filtrada (o agua fría hervida). Recuerda que nuestras pastas #Agnesi son ideales para cualquier tipo de receta

Ahora se pela y pica el ajo muy fino. Dorarás el ajo en una sartén con un chorrito de aceite bien caliente y 1/2 cucharadita de ají panca, pero con cuidado de que no se llegue a quemar.
Añadimos ahora los langostinos y removemos para que se hagan bien.
Después de 3-4 minutos, añadimos el perejil y seguimos cocinando durante otro minuto.
Tras ese tiempo añadimos el tomate triturado a la sartén y lo vamos a dejar cocinar durante unos 2 minutos con el fuego de medio a fuerte.
Echamos un chorro de vino blanco a la sartén y dejamos que el alcohol se evapore.
Agregamos una pizca de sal y lo dejamos a fuego bajo durante otros 2 minutos. Ya tenemos lista la salsa.
Para servirlo, ponemos la pasta en un plato hondo y echamos la salsa por encima.
Tu deliciosa pasta con salsa de tomate y langostinos esta lista para ser devorada.

Trucos y consejos:
Yo lo he preparado con espaguetis, pero tu puedes preparar este exquisito plato con el tipo de pasta que prefieras.

No hay comentarios

Publicar comentario

¿Necesitas más productos? Checa nuestro catálogo completo.